当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

国资-采购-机关党委联合党支部赴太湖西冲村开展扶贫慰问和调研工作

【来源:采购管理中心 | 发布日期:2020-11-27 浏览次数:

11月27日,机关党委书记金根山、采购管理中心主任张铭带领国资-采购-机关党委联合党支部一行人赴结对帮扶点太湖县西冲村开展调研和慰问工作。

金根山、张铭一行先与我校扶贫工作队成员和当地村干部开展座谈,就教育扶贫、科技扶贫工作进行了深入的研讨和交流。

随后,支部一行人和村干部来到6户贫困户家中,与帮扶对象拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、家庭收入情况、当前遇到的困难和生活上的需求,鼓励他们保持乐观心态,坚定生活信念,积极克服当前困难,并送去慰问金和慰问品。

国资-采购-机关党委联合党支部长期关心关注扶贫工作,将扶贫与扶志、扶智相结合,多次到我校扶贫点开展调研和扶贫慰问,帮助当地群众做好农产品销售工作,助力他们早日走上小康路。(李圆圆)