当前位置: 首页 > 自行采购公告 > 采购公告 > 正文

[自行采购]安​庆师范大学2022-2023年学生顶岗实习及师范生教育实习责任保险项目公开询价公告(AQSD2021-101(HH))

【来源:采购管理中心 | 发布日期:2022-01-12 浏览次数:

安徽恒华工程咨询有限公司受安庆师范大学的委托,现对安庆师范大学2022-2023年学生顶岗实习及师范生教育实习责任保险项目进行公开询价,欢迎具备条件的国内供应商参加公开询价。

一、采购项目名称及内容

1、项目编号:AQSD2021-101(HH)

2、项目名称:安庆师范大学2022-2023年学生顶岗实习及师范生教育实习责任保险项目

3、项目单位:安庆师范大学

4、资金来源:学校师范生实习实践和顶岗支教专项经费

5、最高投标限价:15万元

6、项目概况:安庆师范大学2022-2023年学生顶岗实习及师范生教育实习责任保险

7、采购需求:


 

序号

服务名称

主要技术参数

数量

单位

1

学生实习责任保险

顶岗实习责任及教育实习责任(主险及附加险):1、每个学生每年责任限额60万元;2、每个学生每年医疗费用

责任限额10万元;3、每次事故责任限额1500万元;4、保单累计赔偿限额1500万元;5、保险期限:1年;6、服务

要求:实行理赔时限制;全年每天24小时全天候接报案;在收到所有有效、真实的单证和资料后,双方对赔付金额

达成一致的情况下,在3个工作日内支付赔款。

6000

2

附加学生实习第三者人身伤亡责任保险

1、每个学生每年责任限额15万元;2、每次事故责任限额20万元;3、累计责任限额200万元。

3

附加精神损害赔偿责任保险

1、每个学生每年责任限额10万元;2、每次事故责任限额10万元;3、累计责任限额200万元。

保单生效期:保单出单后立即生效

保单服务期限:保单出单后1

 

二、响应供应商的资格要求

1、在中华人民共和国境内注册,具有合法有效的营业执照;

2、投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、投标人必须是中国银行保险监督管理委员会批准设立的、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任能力、具有校方责任险经营资格的保险公司;

4、投标人须在安庆市设立有分支机构;

5、本项目不接受联合体投标。

三、询价报名:

1、时间:2022年1月12日至2022年1月14日,每天上午08:00至11:30,下午14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外 )

2、地点:安徽恒华工程咨询有限公司(安庆市菱湖北路73号五楼代理部)

3报名资料:法定代表人(分支机构的主要负责人)身份证明书及其居民身份证(或法定代表人(分支机构的主要负责人)授权委托书及代理人居民身份证)、营业执照副本、保险业务经营许可证。

注:①营业执照复印件、保险业务经营许可证复印件加盖公章,报名资料需注明联系方式。

②疫情防控期间,本项目询价采取在线上报名方式,询价响应人需将以上资料的复印件加盖公章扫描发送至邮箱,并将纸质版邮寄到招标代理公司。

四、公开询价文件的获取:

1、公开询价文件工本费:200元/本(售后不退)。

2、公开询价文件获取方式:QQ邮箱获取。

3、响应供应商联系人电话(手机)正常工作日时间必须畅通,否则责任自负。

五、响应文件提交截止时间

截止时间:2022年1月20日上午9点00分(北京时间)

地点:安徽恒华工程咨询有限公司(安庆市菱湖北路73号五楼代理部)

六、公开询价时间及地点

时间:2022年1月20日上午9点00分(北京时间)

地点:安徽恒华工程咨询有限公司(安庆市菱湖北路73号六楼会议室)

七、联系方式

1、采 购 人:安庆师范大学

地    址:安庆市集贤北路1318号

联 系 人:孙老师        电 话:0556-5331167    

2、采购代理机构: 安徽恒华工程咨询有限公司

地      址: 安庆市菱湖北路73号五楼代理部

联   系   人:林娟        电 话:0556-5671320

邮        箱:1346461789@qq.com

八、发布公告的媒介

本次招标公告在安庆师范大学网站(http://www.aqnu.edu.cn/)和安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/)发布

九、特殊说明

1、根据安庆市疾控中心指挥部要求,现因疫情防控原因,本项目不采取现场开标,改为线上开标形式。

询价响应单位应在响应文件提交截止时间前(2022年1月20日上午9点00分(北京时间))将响应文件邮寄至招标代理机构(安徽恒华工程咨询有限公司(安庆市菱湖北路73号五楼代理部);

2、开标前,将所有响应单位建在一个QQ群中,开标过程将在QQ群中全程直播。